На главную Дизайн (116) Бизнес идея - аэрография на мобильные телефоны

Бизнес идея - аэрография на мобильные телефоны

Бизнес идея - аэрография на мобильные телефоныХвастаться наличием собственного мобильного телефона сегодня как-то глупо.

Еще лет так десять назад, иметь при себе «трубку» считалось престижным и дорогим удовольствием. Но гениальное изобретение очень быстро завоевало популярность. Производство мобильных телефонов с космической скоростью распространилось по миру. И в короткие сроки заполнило этот сектор рынка. Что позволило снизить цену на товар, сделать его доступной и любимой вещицей каждого из нас.

Появились модели любых модификаций, расцветок и фактуры, с изумительными гаджетами и очень простые, незамысловатые в использовании. Мобильники имеются, практически, у всего земного населения. Удобное средство связи облегчило жизнь многих людей. Но совершенству нет предела. Современное устройство должно быть не только функциональным и практичным, но и модным, стильным.

Появились чрезвычайно дорогие, штучные образцы телефонов. Лучшие ювелиры мира украшают их корпуса драгоценными камнями, и золотыми россыпями. Предлагаются модели из золота и платины. Превращая мобильный телефон в произведение искусства. А обладателя такой «игрушки» - в хозяина неповторимого шедевра. Ведь чаще всего, это единичные экземпляры, изготовленные на заказ, для конкретного клиента.

Не стоит, однако, забывать, что по своей сути, мобильный телефон является необходимой, но технической штучкой. Предназначенной, в первую очередь, для передачи информации. И, как любому устройству, ему свойственно ломаться, теряться или надоедать своему владельцу. Да с учетом технического прогресса и появлением ежедневных авангардных новинок, покупать просто красивый, но дорогой и массового выпуска, аппарат не рентабельно.

А как хочется иметь что-то свое, неповторимое, обязательно не похожее на все остальные подобные вещи. Вот тут-то и приходит на помощь ноу-хау – цифровая аэрография. Правда, новым веянием цифровую аэрографию можно назвать только применительно к мобильникам. А так, это уже признанный дизайнерский ход во многих сферах.

Цифровая аэрография – это, проще говоря, нанесение рисунка на готовое изделие. Представляете, как с помощью такой, на первый взгляд, нехитрой идеи, до неузнаваемости можно изменить внешний вид любой стандартной вещицы, массового изготовления. Уникально и дорого. Настоящее тату для мобильника!

Для организации такого бизнеса потребуются, несомненно, определенные денежные вложения. Но с любовью выполненная работа опытным мастером-художником, превратит такой бизнес не просто в мастерскую, а модный салон с постоянными клиентами. Качество работы напрямую зависит и руки мастера и хороших инструментов.

Придется раскошелиться. Потребуется приобрести принтер Uni-Nail – NT05. С его помощью легко наносится рисунок. Машина четко выполняет линии и заполняет цветом нужные узоры. А мастер придумывает картинки и зарисовки, прорисовывает более изощренную графику и работает непосредственно по вкусовым пристрастиям заказчика.

Оцените свои финансовые возможности и начинайте искать подходящее место для работы. Вполне логично, если оно будет расположено вблизи салонов сотовой связи или фото мастерских. Создайте интересную наглядную рекламу и определитесь с ценой услуги. Здесь уже ориентируйтесь на спрос, стоимость мобильного телефона и на степень уникальности и сложности выполняемого рисунка.

Цена «наведения красоты и неповторимости» может варьироваться от ста до полутора тысяч рублей для стандартной модели. Более эксклюзивные и дорогие, требующие соответствующей ручной обработки, аппараты «потянут» на сумму от четырех и выше тысяч рублей. В среднем, около пятидесяти процентов от первоначальной стоимости мобильного телефона.

 

Другие интересные материалы

Что необходимо для оформления кредита?

Сразу оговоримся, у каждой солидной кредитной организации имеется...

Способ заработка: производство подгузников для собак

В мире бизнеса существует столько инновационных идей, что каждый может...

Что такое банкнота

На сегодняшний день существует множество способов оплаты товаров или услуг,...

Сергей Калинин, президент компании «Галс Девелопмент»

 

Сергей Калинин, президент компании «Галс Девелопмент» ...

Совхоз им. Ленина. Часть 1

 

Совхоз им. Ленина. Часть 1 ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Новая идея – бизнес с Сингапуром

Сингапур – это большое государство, который объединяет около 400 судоходных...

Необычная фантазия и способ ее исполнения

Бизнес давно использует необычные фантазии людей в своих целях.

...
Маникюрный салон на дому

У вас есть свободное время, которое вы бы хотели использовать...

Бизнес идея - прыжки с парашютом

Наверное, каждый человек, мечтает хоть раз в своей жизни подняться...

Разборка авто

Нередко в больших городах наблюдается картина: брошенные старые автомобили, стоящие...

Фотосъемка – успешный бизнес при минимальных вложениях!

Большинство людей, увлекающихся фотографией, мечтает преуспеть на поприще фотоискусства и...

Арома-визитки подчеркнут достоинства вашего бизнеса

В данной статье рассмотрим оригинальную возможность заработать на изготовлении ароматизированных...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов