На главную Дизайн Как дизайнеру одежды сделать имя в модном бизнесе

Как дизайнеру одежды сделать имя в модном бизнесе

Как дизайнеру одежды сделать имя в модном бизнесеМы побеседовали на эту тему со Светланой Шаховой, RP-менеджером Event Management Company в Москве:



- Можно сделать гениальный, прекрасный, замечательный, расчудесный, просто самый лучший в мире продукт, но если потенциальные потребители ничего о нем не знают, если, ни у кого нет возможности о нем прочесть, увидеть его на экране телевизоров или лицезреть на страницах билборда, значит, такой товар не существует в принципе.
Ну да, информация на билборде. Ударить что ли палкой по голове племянника, авось, что-то эпатажное придет ему в голову – подумал крестный.

 

Мнение Дмитрия Логинова, модельера мужской одежды:
- При помощи эпатажа, добиться этого можно намного быстрее. О тебе будут больше говорить, но не факт, что будут говорить долго, и в том ключе, в каком тебе нужно. Поговорят пару дней о том, что ты прилюдно обнажился, и забудут. Ну максимум и будут вспоминать в связи со снятыми трусами.
Если и снимать, то уж в правильном мест – подумала про себя Золушка. А как его найти, правильное место? Конечно же, в RP-агентстве.

В отличие от эпатажа, оно будет надежнее, продолжала думать Золушка. Там если посчитают тебя талантливым, то сделают за вас все!

Снова Светлана Шахова:
- Мы помогаем за вас организовывать разного рода мероприятия, мы за вас думаем, куда идти дальше, что порекомендовать, в чем принять участие, а в чем лучше не принимать.
Только знай, что отстегивай, и магия произойдет. Ну, если раньше не закончатся деньги. Потому, что говорят, такого рода PR – кропотливое дело и практически бесконечное.
Может по-другому сделать себе имя?

 

Стилист Сергей Зверев, говорит:
- Имеется в виду, что тусоваться надо, как все полагают, и больше быть на виду у всех, вот тогда и удастся сделать имя и стать настоящей звездой – все не так! К примеру, у меня времени нет для походов на все тусовки, я как дурак сижу в этой своей шубе, мне очень жарко, и тем более, если решил делать себе имя, надо не тусоваться, а очень много для этого работать. Это - несомненно.
До звездности тихой сапой. Снимаешь комнату, сгоняешь туда талантливых ребят: конструкторов, портных, и придумываешь два-три десятка костюмов. Не меньше. Выдумал, сделал профессиональные фото, разослал профессионалам с желанием осчастливить собою неделю моды.

 

Модельер Юлия Далакян:
- Ведь приходят профессионалы, это и репортеры и критики, и люди, которые в реальности могут приобрести это для магазинов, и может быть просто личные клиенты. Вначале все считается важным – и частные клиенты, и реклама, практически все.
Это все будет дешевле, чем самому себе устраивать собственную презентацию. Получается вы платите около 7 тысяч долларов за такой лотерейный билет.
Ну а не получится – в запасе 6 месяцев до очередной модной недели, поднабраться времени и опыта и состряпать новую коллекцию.
Поучаствовать в выставках. Или, например:

Дмитрий Логинов:
- Хотя бы взять Ксению Собчак, попробуйте одеть ее. Если она не согласится, то вы станете еще известней. На этом скандал тоже можно сделать. Ну а скандал – это прямая дорога к успеху.
И еще вещи с именным ярлычком в модном магазине – тоже неплохой ход. Многие дизайнеры после показа вывешивают там вещи. Для народа.
Для именных же аксессуаров в собственном доме моды – отдельный столик. Здесь можно каждому клиенту сотворить собственный неповторимый образ.
Не важно, что этих клиентов на пальцах можно посчитать. Пока никто не отменял сарафанное радио. В прочем, как и вечерние платья.

 

Дмитрий Логинов:
- Очень многие актеры, которые должны много одеваться специфическим образом на разные мероприятия, и тому подобное. Следовательно, это нужно, это очень востребовано и выгодно.
Того и гляди, что звезды гламура пожалуют в дом Золушки ненароком заглянет. Через десяток лет. Ну и, в общем, тетушка Сара всегда поговаривала, что знает каждая знаменитость.

 

Снова Дмитрий Логинов:
- Пока он получает наслаждение от того, что делает, и людям вокруг это будет нравиться. И они смогут сделать его знаменитым и известным.
А золушка уже давно получает удовольствие, а вот дядька из Одессы ничего об этом не знает. И вот он опять наплевал семечек!
Беседа между Золушкой и крестным:
- Крестный, послушай, махнем как мы в Одессу! Освободи беседку. У меня тут показ. Не представляешь, кто придет.
- Но что же сказать тетушке Саре?
- Пусть она включит ТНТ – у меня там есть имя! Я Варвара, дежурная по рубрике.

 

Другие интересные материалы

Узнаем, что такое Mantra, на сайте svetnadegda.ucoz.ru

Мантра является священным текстом, словом либо слогом...

Все включено

Многие из нас, когда речь заходит про отели “all inclusive”,...

Бизнес по выращиванию земляники

Земляника обладает полезными веществами необходимыми для нормальной жизни организма человека...

Сон без секса, но за деньги

Кафе в Японии громко заявляет о претензиях на новый тренд.

...
Производители складной мебели на сайте skladstol.ru

Мебель для кейтеринга – это...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

iPad экскурсовод

Много слов сказано о популярности и востребованности iPad.

...
Новая ловушка для крыс

Ловушки для грызунов имеют привычные для нас металлические или деревянные...

Бизнес идея - помощь в уходе за домашними питомцами

Согласно статистике, в одной из четырех семей в России живет...

Флэшка со специальной защитой

Безопасность хранения личной информации очень важна для многих людей.

...
Временные магазины – это временное явление или постоянное

Группа компаний «Podio» вместе с организацией «Playtype» уже внедрили в...

Можно ли заработать на празднике 8 марта?

Для всех жителей стран постсоветского пространства 8 марта – это...

Бизнес идея - уборка придомовых территорий

Основа бизнеса – это идея, главное найти то, что приемлемо...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов