На главную Еда и напитки (133) Бизнес идея - возможности дополнительного заработка

Бизнес идея - возможности дополнительного заработка

Бизнес идея - возможности дополнительного заработкаО том, что деньги не бывают лишним известно всем. А вот нехватку этих самых денег случалось испытывать почти каждому.

В первую очередь от этой проблемы не застрахованы будущие мамы во время декретного отпуска. Сложное финансовое положение семьи (если к тому же нагрянул очередной кризис), немалое число матерей, воспитывающих детей в одиночку, выполняя обязанности и мамы и папы - опоры и кормильца.
Жизнь на пособие это даже не научная фантастика. И вот, будучи в декретном отпуске, очередная представительница прекрасной половины человечества приходит к мысли о потребности во временном заработке. Замечательно, если подходящее образование и специальность, дадут Вам возможность зарабатывать написанием рефератов, считать бухгалтерский баланс, шить и вязать, делать переводы с китайского и древнегреческого, а если у Вас нет такой возможности? Существуют другие возможности дополнительного заработка.

Вот Вам один из вариантов альтернативного заработка – занятие кулинарией. И отнюдь не исключено, что со временем нынешний дополнительный приработок постепенно трансформируется в постоянное и основное собственное дело.
Вот Вам вариант заработка – приготовление и доставка обедов. Несомненно, поблизости от Вашего дома найдутся несколько офисов компаний местного масштаба.
Персонал этих фирм вряд ли откажется от настоящих вкусных и качественных домашних обедов. То есть нужно помимо того, что Вы готовите для своей семьи сделать еще несколько обеденных порций. А доставка еды потребителям это совмещение прогулки с малышом, похода по магазинам, визита к подруге и т.д. Непрофессиональные кулинары зачастую ломают себе голову, мучимые проблемой, как обеспечить разнообразие блюд, как сделать пищу гарантировано вкусной. Для решения этой проблемы к Вашим услугам весь кулинарный опыт человечества – книги о вкусной и здоровой пище (они же поваренные книги), соответствующие сайты Интернета и передачи на телевидении. Совсем не лишним будет выяснить у Ваших новых клиентов их пищевые пристрастия.


Пусть Ваше меню меняется на праздники (блины на масленицу, постная пища для религиозных ортодоксов в соответствующие дни, кошерные блюда для...).
Учтите, руководители и сотрудники офисов склонны к устройству разного рода корпоративов, празднованию дней рождения и юбилеев. Если Ваша стряпня пришлась им по вкусу, то при планировании застолья они обязательно вспомнят о Ваших кулинарных талантах.

А вот еще один вариант - сладкий. Ваши замечательные торты, пирожные, кексы домашнего приготовления. Не стесняйтесь предлагать их друзьям, знакомым и соседям. Слухи о вашем кулинарном искусстве, разносимые подругами и соседками самая лучшая реклама. Вы можете надеяться на заказы от местного общепита и от отдельных лиц на праздники, семейные торжества, свадьбы.

Вариант третий – букеты из фруктов (этакая фруктовая икебана). Это новомодное поветрие еще не очень известно в наших палестинах, поэтому можно застолбить свою делянку - нет серьезной конкуренции. Нет нужды в значительном стартовом капитале. Просто придите к друзьям (в гости, на семейное торжество). Ваше необычное творчество, несомненно, поразит всех. И опять Вы получите бесплатную рекламу. А в остальном дело техники, то есть Вашего таланта, старания и умения.

 

Другие интересные материалы

Требования банков

Определенные требования банков к финансовому состоянию заемщиков и их платежеспособности...

Пищевой краситель для богатых людей

Существует огромное количество различных способов, для возможности показать, как успешно...

Рысистое коневодство

В нашей стране сложно удивить кого-либо желанием заняться разведением лошадей,...

Структура финансов

Структура финансов страны – это исторически сложившаяся и узаконенная государством...

Выбираем магнит поисковый двухсторонний на сайте magnetprof.ru

Применение поисковых магнитов в последнее...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Для любителей коллекционного вина

Некоторые из ценителей коллекционных вин, приобретая бутылку дорогого вина, в...

Бизнес-идея: Тематический парк «Сайлент-Хилл»

Каждый павильон для съемок фильма – это как небольшой парк...

Вышивальная машина – инструмент дополнительного заработка

Как правило, вышивка – привилегия женщин. Издавна именно представительницы слабой...

Издательство книг, посвященных собакам

Издательство книг под названием Dogwise весьма необычно. Эта необычность заключается...

Мобильный дом на колесах

Многие семьи регулярно используют дома-прицепы на колесах.

...
Прямые продажи - учимся у немцев!

Труженикам прямых продаж в нашей стране порой не позавидуешь: чуть...

Открываем фреш-бар

Открытие фреш-бара может стать началом успешного и перспективного бизнеса.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов