Лизинг в лицах

лизинг в лицахЛизинг в лицах представлен десятью крупнейшими российскими компаниями.

Это РТК Лизинг, объем платежей которой, равен  $ 118 600 000. Далее идут Центр Капитал с объемом $ 60 312 000, Росагролизинг с объемом $ 49 400 000, Промсвязьлизинг с объемом $ 40 815 000, Авангард Лизинг с объемом $ 38 085, ЛизингПромХолд с объемом $ 36 063 000, Петролизинг Менеджмент с объемом $ 31 351 000, Глобус Лизинг с объемом $ 28 275 000, Росагроснаб с объемом $ 25 672 000 и Авиационная лизинговая компания «Туполев» с объемом $ 24 309 000.

Лизинг в лицах представляет компанию Центр Капитал. Юни Кредит банк предоставил компании кредитную линию на сумму 1 000 000 000 рублей. Компания работает на рынке лизинга около десяти лет, осуществляет все формы и виды лизинга, работает как с отечественными, так и с зарубежными поставщиками. Филиалы компании находятся в Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Перми, Новосибирске, Альметьевске, Нижнекамске и Ростове-на-Дону. За первое полугодие 2011 года компания заключила сделок на триста миллионов евро. Доля ее на рынке составила 0,7%.

Лизинг в лицах представляет ОАО Росагролизинг. Компания работает на рынке лизинга с 2002 года и уже входит в стратегические общества РФ. Она является федеральной, так как 99,99% акций принадлежит государству. За первые три года своего существования, компания заключила сделок на сумму свыше тридцати миллиардов рублей. Входит в 50 крупнейших лизинговых компаний мира, а в России занимает первое место по числу контрактов ею заключенных. Она представлена в 72 регионах более чем двумястами филиалов. Основной акционер компании – Министерство имущественных отношений РФ. Занимается компания оборудованием для всех отраслей сельского хозяйства и поголовьем племенного скота.

Для лизинга в лицах представлена компания АЛК Промсвязьлизинг. Она включает три компании, ООО Регионлизинг, ООО ПСЛизинг и ОООПромсвязьлизинг. У компании было на начало года действующих договоров на $ 275 000 000. Договора затрагивают крупнейшие в стране предприятия таких отраслей, как энергетика, строительство, самолетостроение, пищевая промышленность, торговля, металлообработка, полиграфия, деревообработка, банковский и гостиничный бизнес, специализированный транспорт, и т.д. Оборудование, которое предоставляется компанией по лизингу, является как отечественным, так и зарубежным. Компания выходит на уровень международный, в связи с чем, пригласила аудиторскую фирму  KPMG, которая по результатам проверки должна подтвердить прозрачность этой компании.

Еще одной из крупнейших компаний нашей страны в лизинге является ОАО Авангард Лизинг, которая предоставляет все виды лизинга, работает на рынке с 1999 года. Лизинговый портфель этой компании давно перевалил за полмиллиарда долларов. Занимается компания лизингом ликвидного оборудования и высокотехнологичного, финансированием строительных сделок в крупных размерах. ООО ЛизингПромХолд работает на российском рынке с 1999 года и занимается, в основном, транспортом, легковым, грузовым и спецтехникой. Таможенное оформление, постановка на учет и страхование, входит в комплект услуг этой компании. Специалисты, которые работают в компании, консультируют клиентов по любым вопросам.

О стоимости лизинга напишу далее.

 

Другие интересные материалы

Домашний бизнес – пошив одежды для собак

Сегодня речь пойдёт об очень эффективном бизнесе, которым занимаются две...

Кафе для шитья

Попробуйте представить, помещение напоминающее интернет-кафе, но только вместо компьютеров там...

Станки для отбортовки

Станки для отбортовки. ...

Альтернатива кирпичу

Кирпич уже давно перестал быть традиционным материалом для...

Официальный сайт компании 5.11 Tactical edc.best

Большинство людей тяготеют к военной одежде, атрибутике...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Перспективная идея для бизнеса: новые ключи от домофона – удобно и прибыльно

Сегодня почти каждый, не только квартирный дом оборудован специальной защитной...

Бизнес идея: производство и установка натяжных потолков

Сегодня мы рассмотрим бизнес идею – монтаж натяжных потолков. Монтаж...

GTimeReport» - помощь в составлении табеля учета фактически отработанного рабочего времени

Составление табеля, в котором учитывается рабочее время всех работающих и...

Бизнес идея - продажа отпечатков губ

Поклонники всегда обеспечивают высокий спрос на вещи, которые имеют какое-либо...

Очередное изобретение азиатских дизайнеров

Азиатские изобретатели не перестают нас удивлять своим новинками.

...
Совместная раковина и эко-туалет

В наше время не трудно найти единомышленников в сфере эко-сантехники,...

Отправка резюме по кадровым агентствам как бизнес идея

Мне бы хотелось вам предложить проверенную и гениальную идею домашнего...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов