На главную Красота и здоровье (54) Идея для бизнеса. Лазерная физиотерапия на дому у пациента

Идея для бизнеса. Лазерная физиотерапия на дому у пациента

Идея для бизнеса. Лазерная физиотерапия на дому у пациентаСравнительно новым методом лечения многих болезней, является лазерная физиотерапия.

Данный способ был исследован еще в 60-е годы, но применять его стали только сейчас, из-за использования полупроводниковых лазеров.

Организовать этот бизнес могут исключительно люди с медицинским образованием, потому что для применения метода нужна медицинская лицензия. Особенно оценят эту идею молодые специалисты, которым нелегко пробиться в такой деятельности как консервативная медицина. Эта сфера еще достаточно новая, и открыта для научных исследований.

В современной фармацевтике существует множество различных лекарственных препаратов, и поэтому все большим спросом пользуются альтернативные способы лечения. Другими словами лекарства всем изрядно надоели, и многие хотят лечиться более эффективными методами. В этом и состоит уникальность такой услуги. Пациент получает не очередной перечень препаратов, а реальную помощь современным прибором.

Когда появилась эта идея, то, как настоящий медицинский работник я провел первый эксперимент на себе. Найти клиентов помогла реклама на кабельном телевидении. Стали поступать звонки, которые я распределил так, как было удобно мне. Лечение одного пациента занимает примерно сорок минут. Если грамотно распределить заказы (чтобы не затрачивать много времени на дорогу), то можно, успеть, за четыре часа обслужить пять человек. Стоимость одного сеанса небольшая, всего 12 долларов. То есть за день заработок составляет до 60 долларов. Чтобы не сильно задерживаться с каждым клиентом, лучше проводить по 10-12 сеансов.


Мне было намного проще, так как у меня имелось несколько портативных аппаратов, я приходила к пациентам только первые сеансы, затем они лечились моим аппаратом сами, и возвращали мне его по завершению лечения. Это помогло мне увеличить свою прибыль в два раза. В общем, эксперимент прошел удачно. Теперь мне необходимо было выбирать, либо бросать данную деятельность, либо заниматься ею серьезно. Но, для серьезной работы, следовало получить патент и лицензию, поэтому я передал человеку свой район и свои аппараты. Всего через месяц, он смог выкупить все три моих прибора.


Выходит, что этот бизнес можно организовать без малейших финансовых вложений. Но, лучше не рисковать и купить собственный аппарат. Минимальная стоимость которого – 250 долларов. Вы можете выбрать любой аппарат для медицинской практики, но я рекомендую модель АЛТ « Восток» Все они имеют четкие инструкции и методики, в которых медицинскому работнику будет не сложно разобраться.

Также советую почитать электронную книгу, в которой детально описывается каждый шаг работы с аппаратом, и даже прилагается бизнес план для данного направления деятельности. Книга называется - «Новые технологии в помощь людям или семь шагов к благополучию». Правда, это услуга не бесплатная, ее стоимость – полтора доллара.

 

Другие интересные материалы

Патент на изобретение

Патент на изобретение.Человек сделал выдающееся открытие и хочет ...

Формирование и развитие настойчивости

Человек рождается, растет и приобретает определенный тип характера. Много факторов...

Система учета crm на сайте teamoffice-crm.ru

На сегодняшний день все чаще...

Бизнес идея - продажа хот-догов.

Всем известно большое количество идей как реализовать товар.

...
Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Аркадий Новиков (39 выпуск)

В гостях у Олега Тинькова самый известный московский ресторатор Аркадий...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - заработок на продаже домашней еды

Во время открытия собственного бизнеса, в первую очередь, необходимо определиться,...

Бизнес идея - производство бытовой химии

Во все времена иметь свой бизнес считалось гораздо лучше, чем...

Как разводить и выращивать попугаев. Бизнес идея.

Разведение попугаев, это бизнес, который относится к делу для души.

...
Бизнес идея - изготовление наружной рекламы

Предлагаю достаточно прогрессивный бизнес, он непосредственно связан с изготовлением наружной...

«Le Salon»- зал для конференций в поезде

Компания «Thalys» предлагает воспользоваться услугами поезда, в котором создала зал...

Организовать продажу цветного щебня для создания собственного бизнеса

Среди отраслей промышленности строительная индустрия по объемам производства имеет один...

Обувь по индивидуальным предпочтениям

Следуя за тенденцией в других компаниях, где клиенту предлагается создать...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов