На главную Красота и здоровье (54) Занятия йогой на колесах

Занятия йогой на колесах

Занятия йогой на колесахНеоспоримые преимущества бизнеса на колесах, среди которых прежде всего следует выделить мобильность и низкую затратность, сделали его весьма популярным форматом среди предпринимателей. Существует множество примеров успешного воплощения идей мобильного бизнеса: мобильная служба добрых услуг, мобильное помещение для курения, баня на колесах, отель на колесах и даже город на колесах.

Еще один пример мобильного бизнеса был создан Меган Кирни (Megan Kearney), предпринимательницей из Логанвилля, предложившей мобильные классы для занятий йогой, которым она дала название MOBI yogi. Местные жители теперь не ограничены в выборе подходящего времени для посещения занятий по йоге, они могут заказать занятия в любое время в офис, в школу, на дом и даже на пляж. Предпринимательница принимает заказы от любых клиентов, не вводя никаких ограничений ни по возрасту, ни по уровню продвинутости. Мало того, Меган Кирни преподает йогу для детей, включая грудных младенцев, для беременных, для людей пожилого возраста и даже для раковых больных.
Предпринимательница уже давно пришла к идее организации мобильных классов йоги. Она рассказала, что трудности с посещением занятий по йоге в зале возникают у клиентов постоянно. Им сложно выделить свободное время, согласовав свое расписание с расписанием зала. Найти час для занятий дома намного легче, да и проводить занятия там гораздо комфортней, особенно с учетом того, что для занятий нужен только коврик.

Однако Меган готова провести занятия йогой и в школе, и в детском саду, и в доме престарелых, и в больнице. Она уверена, что йога не может повредить ни одному человеку. Терапевтический эффект йоги был доказан на основании множества научных исследований. Эта древнеиндийская дисциплина помогает преодолеть даже смертельно опасные заболевания, включая рак, синдром Дауна, рассеянный склероз. И хотя утверждение о том, что йога является панацеей, было бы преувеличением, однако ее способность дать облегчение в любых ситуациях не вызывает никаких сомнений. Б.К.С. Айенгар говорит, что йога оказывает помощь в двух смыслах: она излечивает то, что можно вылечить, и делает выносимым то, что вылечить нельзя.

Сама Меган начала занятия йогой в 2008 году после того, как получила тяжелую травму спины. В тот момент у нее возникло ощущение, что жизнь остановилась. Вследствие болезни она потеряла бизнес и утратила смысл существования. Йога помогла Меган избавиться от депрессии и восстановить нормальное состояние тела и разума. Ныне она не представляет своей жизни без йоги, которая превратилась в ее настоящую страсть. И предпринимательница желает разделить свое новое увлечение со всеми, у кого есть мечта обрести здоровье тела и ощущение жизни как чудесного путешествия вечной души.

 

Другие интересные материалы

Открываем свои парикмахерские и маникюрные курсы. Бизнес по обучению.

Открытие курсов по парикмахерскому и маникюрному искусству являются очень выгодным...

Выбираем твердотопливный котел автоматический на сайте tov-dkz.co.ua

Твердотопливный котёл представляет теплогенератор, он станет передавать...

Умение слушать других – залог успешного общения.

Общение с другими людьми – основа нашей жизни. Невозможно прожить...

Бизнес идея - новая упаковка для обуви

Популярность «зеленых» товаров все больше возрастает.

...
Экологическое страхование

Современное общество все больше уделяет внимание окружающей его природе, и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Поездки со скидкой

Для авиакомпаний и гостиниц это нормальная практика своим лучшим клиентам...

Бизнес идея на расходниках

В данной статье мы вам расскажем о разнообразных расходных материалах,...

Офис возле дома

Новый проект офисного дизайна на заднем дворе дома носит название...

Ваш собственный пирсинг-салон: как начать дело

Вы обращаете внимание на людей с пирсингом, вам нравится, как...

Бизнес на винтажных постерах

Каждый любитель старинных вещей может начать зарабатывать деньги с помощью...

Собственный бизнес на основе производства и реализации сахарной ваты

Сахарная вата очень популярный продукт у всего населения, но прежде...

Квартира для незамужних женщин

Японская организация PanaHome благодаря современной программе «Trial Stay»предоставляет незамужним женщинам...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов