На главную Новости Это интересно Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Пиво изготавливают из 5-ти компонентов, но только один будет необязательным. Самое главное это: вода, солод, дрожжи и хмель. Вот к необязательным компонентам мы отнесли несоложеное сырье, как: ячмень, рис и кукуруза. Как вы понимаете, компонентов совсем немного, но технологический процесс очень заковыристый. Но сейчас мы поговорим немного о составе белорусского пива.

Солод – 7-мь лет назад президент решил ввести запрет на ввоз импортного пивоваренного ячменя и он потребовал изготовить собственный. С этого момента все предприниматели стали перестраиваться. Например, компания под названием Heineken только через 2 года запустила проект по выращиванию в Беларуси собственного пивоваренного ячменя. Они используют только сорта европейской селекции. Весь процесс станут курировать независимые международные эксперты. Это дело очень сложное, существует мнение, что по причине климатических условий выращивать на самом деле качественный пивоваренный ячмень невозможно. Но как уверяют специалисты, то они достигли замечательных результатов и сегодня белорусское пиво оптом охотно приобретают рестораны, бары, кафе.

Как утверждают агрономы, то хозяйства не желают заниматься данной работой, поскольку чтобы получить на самом деле качественный ячмень с низкой долей белка необходимо применять меньшее количество азотных удобрений. Это станет влиять на урожай, но независимо на все это работа проходит максимально успешно, результаты ежегодно станут улучшаться. Тем не менее, уже сейчас можно пиво купить оптом, убедившись в его отменном качестве.

Из ячменя изготавливают солод, точнее основу пива. Говоря простым языком, то солод является пророщенным зерном ячменя, его высушили и потом отбили корешок. Как готовят светлые и темные сорта? Это станет полностью зависеть от качества солода также и температуры сушки. Больше о пиве – на сайте pivo-artel.ru.

Хмель – существует мнение, что данный ингредиент это синоним алкоголя. Только в варении хмель совершенно не имеет отношения к градусу, он предоставляет продукту горечь, также оказывает влияние на аромат. Хмель представляет натуральное сырье, и чтобы его комфортней использовать он поставляется в роли гранул.

В Белоруссии специалисты используют только немецкий и чешский хмель. Обычно на 50 тонн пива потребуется использовать 20-ть килограмм гранул.

 

Другие интересные материалы

Независимая оценка на сайте mos-expert.com

Независимая оценка подразумевает выполнение целого комплекса мер, которые...

Где вы сейчас находитесь

Даже сейчас, когда может показаться, что ничего нового уже придумать...

Жилье в Израиле на сайте israel-apart.ru

В Израиле ипотечную ссуду предоставляют обычно...

Бизнес идея - интересная прогулка верхом на верблюде

Все давно привыкли к тому, что в каждом парке любого...

Бизнес по производству искусственного снега

Принимая решение заняться бизнесом по производству искусственного снега необходимо знать,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Выращивание груши

Многие люди занимаются выращиванием груши. Важно отметить, что данная идея...

Идея для бизнеса: рекламный звонок телефона

Порой идея отличного бизнеса находится прямо у нас под носом,...

Бизнес по разведению раков и дальнейшая их продажа

Бизнес заключается в разведении раков и дальнейшей их продаже.

...
Аукцион e-bay – купли-продажи

Для начала необходимо определиться с определением, что такое e-bay.

...
Большой натуральный чупа - чупс или яблоко в карамели

Если в домашних условиях приготовить карамель и отпустить в неё...

Бизнес идея - обучение резьбе по дереву

Относительно недавно в каждой школе советского и постсоветского пространства были...

Бизнес идея: большие деньги на переработке макулатуры

На сегодняшний день существует огромное количество идей для создания своего...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов