На главную Реклама (66) Перспективная идея для бизнеса: «бутылочная» реклама

Перспективная идея для бизнеса: «бутылочная» реклама

Перспективная идея для бизнеса: «бутылочная» рекламаС началом прихода всеразрущающего кризиса бизнесменов всей планеты интересует лишь один вопрос: как в таких условиях следует продвигать своё дело, притом не обанкротившись, и не влез в глубокую, как пропасть, долговую яму?

Никто не даст вам однозначного, более-менее вразумительного ответа, однако… Однако, всё ещё существует реклама и компании, непосредственно ею занимающиеся. И тот, кто не заботится о своей популяризации и не продвигает свою продукцию на более широкие пространства, очень скоро вполне может лишиться всего, заклеймив себя ужасной печатью «Банкрот».

 

Естественно, возникает логичный вопрос: «А откуда взять необходимые для рекламы средства, если доход от вашего бизнеса подошёл к минимальной черте?» Новосибирское агентство General Project, занимающееся рекламой, предлагает уникальную идею для продвижения вашей продукции – размещение рекламы на бутылях с питьевой водой.
Как во время кризиса, так и в обычные дни, реклама остаётся рекламой. От заказчика только требуется чёткое и по возможности краткое изложение всей рекламной информация. Цена же на подобную рекламу в тяжёлой экономической обстановке будет значительно ниже. Недаром среди маркетологов ходит такая формулировка: «Рациональность затраченных на рекламу средств напрямую зависит от возможностей и оптимальной цены».

 

Вот такой целью озадачивает себя проект под названием «Indoor.Aqua». Низкая стоимость рекламы, направленной на обширную аудиторию, является отличительной чертой представленного проекта, что сейчас заинтересовывает всё больше и больше бизнесменов.
Суть же идеи проста, как пробка. Вода является ежедневной неотменной потребностью человека. Конкуренцию воде может составить лишь воздух, но построить на нём рекламу достаточно сложно. Именно поэтому – вода. «Прорекламированные» кулеры с водой хорошо послужат продвижению вашего бизнеса. В компаниях, фирмах и такого же рода учреждениях всегда установлены подобные аппараты. За день каждый работник может, как минимум, два раза подойти и испить вкусной холодной воды. Вам не встречались люди, которые, увидев рекламу какой-либо продукции, закрывали глаза и удалялись в обратном направлении? Наверняка, нет. Что ж, и нам такие личности не встречались, так что воздействие от рекламы обязательно будет.
Кстати, подсчитано, что такого рода реклама в 30 раз экономичней рекламных буклетов.

Предлагаемая General Project идея совсем не нова и имела место в других рекламных агентствах, таких как «Основа» и «Белая сорока». Однако аналитики Новосибирского рекламного агентства утверждают, что именно их проект станет наиболее популярным и доступным видом рекламы, нежели аналоги от других компаний.
Но, каким бы радужным всё не казалось, и тут есть свои недостатки. Во-первых, это сложность заключения соответствующего договора с поставщиками воды, так как они не совсем могут понять основную суть предложения. Их нельзя за это винить, ведь данный вид рекламы очень молод для отечественного рынка. Да и к тому же требования, предъявляемые к стоимости воды, значительно превышает нормы.

 

Обратите внимание: на рекламу подобного рода, в принципе, невозможно отсутствие потребителей.
На сегодняшний день данный тип рекламы не имеет под собой какой-либо чёткой цели, отчего создаются определённые трудности и недочёты в логистике. Вот и получается, что без наличия конкретного профиля вы не сможете сделать заказ по доставке «прорекламированных» кулеров с водой в определённый офис. Не стоит огорчаться – в скором времени обещают сделать фильтр для каждого из видов рекламы. После его создания, не все получат возможность прорекламироваться, а сам текст, содержащийся в рекламе, будет проходить доскональную проверку.
Вот и всё. Удачной вам рекламы и огромных доходов!

 

Другие интересные материалы

Порог вхождения промышленного альпинизма ̶ 2 тысячи долларов

Хозяин бизнеса или руководитель не обязательно должен быть альпинистом, поскольку...

Бизнес идея: летняя продажа кваса

Концепция многоразовой бутылки

Сегодня в невероятно большом количестве используются пластиковые бутылки для воды,...

Переносная музыка

Дизайнер Педро Гомес сделал попытку к улучшению портативных медиа-проигрывателей, для...

Рынок недвижимости

Часто упоминаемое словосочетание «рынок недвижимости» является понятием абстрактным. И...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: услуги по страхованию товаров, купленных на стороне

Как же скучна жизнь без компьютера… Столкнулся несколько недель назад...

Закладка для подсветки книг

Чтение печатных изданий стало терять популярность в связи с появлением...

Разборка авто

Нередко в больших городах наблюдается картина: брошенные старые автомобили, стоящие...

Разведение овец, как выгодный бизнес

В большинстве стран Европы животноводство является доходным видом предпринимательской деятельности.

...
Бизнес идея - заработок на устройстве тира

Стрельба из любых видов оружия всегда популярна у мужчин.

...
Продажа ароматизаторов – ваш первый и прибыльный бизнес проект

Последнее время в сфере торговли появляются очень интересные направления, которые,...

Уничтожение вещей на заказ

Сегодня для организации собственной фирмы необходимо придумать оригинальное предложение, которое...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов