На главную Технологии,производство(202) Бизнес идея - изготавливаем быстроразборную мебель для уличных торговцев

Бизнес идея - изготавливаем быстроразборную мебель для уличных торговцев

Бизнес идея - изготавливаем быстроразборную мебель для уличных торговцевОткрытие собственного бизнеса по изготовлению быстроразборной мебели для уличной торговли может стать весьма прибыльным занятием.

Каждый уличный торговец испытывает большую потребность в легком, но качественном прилавке, мобильно собирающемся и разбирающемся. Различные столики, стеллажи, лавочки и стойки также должны быть компактными и быстроразборными.

Для удовлетворения этой потребности следует использовать максимально эффективную и дешевую технологию сборки подобной мебели, которую легко осуществлять даже в домашних условиях.

Предложенный в данной статье метод не потребует больших затрат труда и капитала. Разнообразное оборудование для торговли можно конструировать из экономичного и неприхотливого материала – фанеры. Такой мебели не потребуется крепеж и покрытие, так как для торговцев совершенно не важен внешний вид прилавка – обычно он скрыт многочисленными товарами, заполняющими собой все пространство.

Предлагаемые быстроразборные конструкции не требуют крепежа. Вырезанные из фанеры детали соединяются между собой посредством длинных пазов. Паз занимает Ѕ длины соединения одной детали и Ѕ - в сопряженной. Ширина пазов аналогична толщине материала. Необходимые детали соединяют, взаимно располагая их в пересекающихся плоскостях, паз в паз, под прямым углом. Детали плотно соприкасаются, а благодаря тому, что фактическая длина пазов значительно больше их ширины, то соединение выходит прочным, не нуждаясь в каком-либо дополнительном крепеже.



Подобные соединения часто применяются в коробочках, предназначенных для перепелиных яиц, чашек и фужеров, разделительных решетках, сделанных из полосок картона. Кроме того, искусственные новогодние елки также используют данный принцип в конструкции сборно-разборных крестовин. Получается, что технология производства уличной мебели очень незатейлива: она сводится к стандартной выпилке необходимых деталей всех размеров и конфигураций из листовой фанеры.

Материал и технология в зависимости от умения и фантазии позволяют изготовить тумбы, полочки, столы, прилавки, стеллажи самых необычных конфигураций. Невольно напрашивается аналогия с детским кружком «умелые руки», где из подручных материалов можно было изготовить интересные и полезные предметы. Не может не радовать и легкость заготовительной операции, сводящейся к банальной закупке листов фанеры у проверенных поставщиков.

Подобная мебель разбирается за несколько минут, становясь аккуратной и компактной стопкой фанеры, которая очень мобильно и быстро переносится на склад, ожидая там начала очередного рабочего дня на рынке.

Также этот бизнес имеет еще одно неоспоримое достоинство: на рекламу и продвижение товара тратиться не придется. Можно просто на любой фанерной детали, изготовленной в вашей мастерской, написать краской свое имя и контактный телефон и поставить ее в многолюдное место. Так ваша мебель будет говорить сама за себя, привлекая потенциальных клиентов.

Прежде, чем организовывать подобный бизнес, стоит подсчитать все финансовые расходы. Прибыль, учитывая, что услуги по конструированию быстроразборной мебели всегда востребованы, не заставит себя ждать.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - открываем детский отель

У каждого из родителей была хотя бы раз в жизни...

Бизнес идея - монтаж раздвижных дверей

В нашем городе, впрочем, как и в других, начался бум...

Маркетинг на предприятии

Маркетинг на предприятии – это система рыночно-ориентированных действий, направленная на...

Индивидуальный пошив обуви - выгодный бизнес

 

Индивидуальный пошив обуви. ...

Сапоги с зарядным устройством

Аналогично тому, что летний период года хорошо подходит для различных...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - даешь Европе крашеную щепу!

Как часто, мы просто проходим мимо наших богатых Российских ресурсов,...

Бизнес идея - охлаждающая одежда

Однажды, при повседневном просмотре телевизора я наткнулась на телепередачу про...

Бизнес идея - изготовьте собственный инкубатор

Выращивание цыплят всегда считалось очень выгодным бизнесом.

...
Бизнес идея - заработок для владельцев дачных домов

Вы решили найти дополнительный заработок, тогда если у вас есть...

Имеет ли смысл открывать сервис по ремонту принтеров

Кажется, ну какой смысл открывать сервисный центр по ремонту и...

Новый вариант USB-разъема

Разъем USB – сейчас это обязательная составляющая любого компьютера и...

Идея для бизнеса. Перевод текста по системе Брайля

Бизнес по переводу текстов в систему Брайля, отличный вариант, чтобы...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов