На главную Технологии,производство(202) Как открыть бизнес по изготовлению и продаже жалюзи

Как открыть бизнес по изготовлению и продаже жалюзи

Как открыть бизнес по изготовлению и продаже жалюзиСвою лепту в создание модных интерьеров внесли в свое время разработчики жалюзи.

Новые оконный занавес сразу вошел в разряд удобных и красивых домашних украшений благодаря практичности и небольшой цене. В отличии от тканевых штор жалюзи неприхотливы в уходе и чистке, что делает их незаменимыми в офисных помещениях, в условиях загрязненного воздуха и интерьерах дачной недвижимости.

Видовое разнообразие и долговечность использования позволяют предполагать и дальнейшее успешное продвижение данного товара на строительном рынке и у дизайнеров интерьеров. Стильный интерьерный бизнес с дальнейшей перспективой развития, не ограниченный в выборе основного материала и производственных площадей. К тому же, не надо оформлять дополнительных разрешений и лицензий.

Перечисленные положительные аспекты способствуют организации именно этого вида деятельности. Итак, решив открыть предприятие по изготовлению жалюзи, первостепенной задачей для вас станет поиск подходящего по площади производственного помещения, а также площадки для сбыта готовой продукции. Лучшее место для вашего бизнеса – павильоны вблизи строительных и мебельных магазинов. На, казалось бы, вспомогательной, в данном случае, услуге соседства можно постоянно извлекать прибыль и привлекать новых клиентов.

Продумайте список будущего товарного ряда, обращая внимание на обилие различие моделей и материалов. Жалюзи умудряются изготавливать из специальных тканей и пластика, легких деревянных и металлических пластин, смешанных переплетенных листов и прочих интересных материалов. Жалюзи сворачиваются в рулоны и складываются гармошкой, бывают вертикальные и горизонтальные.

Главным критерием выбора покупателей считается соблюдение экологических параметров и долгое практическое использование без потери товарного вида. Такими качествами в большей степени обладают, например, бамбуковые и алюминиевые жалюзи. Они красивы и придают особый колорит любому интерьеру. Прекрасны в стилизованных ресторанных залах и загородных виллах.

Успешный бизнес всегда предоставит право выбора, да и модные тенденции постоянно меняются. Предлагаемый ассортимент необходимо скорректировать для клиентов всех категорий покупательского спроса и возможностей. От самых простых и дешевых вариантов до эксклюзивной, штучной и дорогой продукции.

Опять же, у вас тоже есть право выбора – быть изготовителем жалюзи или же посредником у крупного монополиста, и заниматься только продажами его товара. Дилерские услуги хорошо оплачиваются, рабочий персонал по установке жалюзи проходит квалифицированное обучение и имеет дополнительный доход в виде процента и премий, вдобавок впоследствии, может отделиться и организовать свое дело.

Из необходимого, в любом случае, оборудования, придется приобрести швейные машинки и мини-станки по обработке деревянных и металлических деталей. На открытие дилерского филиала, как более простого и часто используемого варианта бизнеса, первоначальные затраты составят от сорока до ста тысяч долларов, с доходом минимум в двадцать тысяч долларов. Сочетание вложенных инвестиций и малая энергоемкость, удовлетворяют самый изысканный спрос и покупательскую способность. Возможность адаптации к изменениям моды и ресурсов сбыта.

Зато, организовав производство жалюзи с нуля, владелец производства сам может стать законодателем моды и предлагать свои разработки в использовании новых материалов и дизайнерских изысков. Масштабы проекта увеличиваю и затратную, финансовую сторону организации. Аренду производственной площади, стоимость более специфического оборудования, набор дополнительного персонала и постоянная закупка комплектующих и сопутствующих деталей производства, расчеты с пожарными службами и оплата электроэнергии.

Правда, уже поступило в реализацию независимое от электросетей оборудование с ограниченными человеческими ресурсами (на одно-два рабочих места) и номинальной стоимостью от пяти (максимум восьми) тысяч долларов. Удешевить производство можно за счет покупки бывшего в употреблении исправного оборудования у компаний, специализирующихся на приобретении и ремонте старого имущества. Все зависит от желаемых производственных объемов и капитальных вложений. Существенной статьей расхода является заработная плата и количество персонала вашей фирмы.

Свой бизнес по производству жалюзи возможно открыть имея инвестиционный пакет в восемь-десять тысяч долларов, это в размере двухсот пятидесяти-трехсот тысяч рублей, с предполагаемой доходностью от тридцати до восьмидесяти тысяч рублей. Как динамично развивающийся, бизнес конкурентный. Взыскательность потребителей неограниченна и требует креативного подхода как к предложениям рынка, так и к рекламированию самого товара.

Пользуйтесь всеми средствами рекламы. Закажите в типографии буклеты и рекламные листки. Распространяйте их повсеместно, предпочитая мебельные салоны, интерьерные лавки и оконные мастерские. Дайте красочное объявление в местной печати и создайте сайт в сети интернет. Опишите свой товар, преимущества перед конкурентами и предложите бесплатный выезд курьера с образцами.

Постарайтесь заполучить корпоративного клиента, способного оценить ваши дизайнерские старания и добротность предлагаемой продукции. Всевозможные сезонные скидки и праздничные акции привлекут клиентов и разрекламируют ваши услуги. Прекрасным маркетинговым ходом станет оказание бесплатной услуги по установке заказанных жалюзи социально незащищенной и малообеспеченной категории граждан.

В духе времени услуги постоянного обслуживания. Включите сервисные услуги по ремонту и чистке жалюзи из особо дорогих и щепетильных материалов. Выпустите накопительный дисконтные карты и попробуйте торговлю в рассрочку. На то, что наиболее понравиться покупателю и принесет вам дополнительный доход и делайте основной упор в дальнейшем.

Все ранее организованные компании по изготовлении и (или) продаже жалюзи на своем опыте наглядно доказали рентабельность бизнес-идеи с окупаемость в течение года при различном стартовом капиталовложении. Справедливости ради, стоит отметить, что почти все они предлагали услуги законченного интерьерного решения в виде стилистически выдержанного варианта с украшением отделочными материалами стен, потолков и мебельного декора.

 

Другие интересные материалы

Обмен и скупка вещей из CS GO

Многие знают такую популярную игру,...

Бизнес идея – создание, выпуск и продажа конкурсной газеты

Вполне перспективным делом выглядит издательство и продажа конкурсной газеты.

...
Управление инновациями

Инновации в современном мире рассматриваются как панацея для спасения на...

Массаж для шеи

В основном с этой проблемой сталкиваются люди, которые большое количество...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Артем Агабеков (57 выпуск)

В 2004 г. Артём Агабеков вложил в создание «Фабрики окон»...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Способ заработка : кран, меняющий рН воды

Одна из американских компаний выпустила на рынок новый продукт –...

Торговля б/у стройматериалами

Хорошей бизнес-идеей для тех, кто хочет создать свой временный бизнес...

Очистка от снега как идея для бизнеса

Данная идея как является полноценной идеей для бизнеса, но с...

Наполняем интерьер красотой, кошелек доходом

Сейчас все большее количество людей хотят сделать интерьер своих квартир...

Открываем кукольный театр

Очень много людей на земле можно отнести к творческим личностям,...

Неожиданная идея для ярких, сумасшедших вечеринок.

В этой статье речь пойдет о достаточно оригинальном месте проведения...

Скульптуры о демографической ситуации

В нашей с вами повседневности есть вещи как нужные, так...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов