На главную Розничная торговля (170) Бизнес идея - продаём надувную мебель

Бизнес идея - продаём надувную мебель

бизнес идея - продаём надувную мебель Классическая мебель всегда имела широкий успех у покупателей. Но уже в 19 столетии началось производство необычной мебели - надувной.

Причём пользовалась она очень большой популярностью и спросом сразу же после ее изобретения. Суть популярности такой мебели состоит в ее экологической основе, практическом подходе и в разнообразии моделей. Например, надувные кровати по сути своей никогда не утратят свою форму, они практичны, за ними не нужен какой-то дополнительный уход, кроме как протирание поверхности от пыли, после чего они снова выглядят, как только что из магазина.

Если задаться целью и пересчитать все достоинства надувной мебели, то в списке под номером один будет стоять ее очень низкая цена, по сравнению с классическим аналогом. Вторым пунктом зачёта в пользу надувной мебели говорит тот факт что, например, кровати из дерева или металла можно легко поцарапать, а поставленное от чего ни будь, пятно на классической мебели увидят все, и неизвестно что они ещё о вас подумают…?
Надувная мебель в виде диванов и кроватей не требует к себе особого ухода и бережного обращения. На них практически нет и быть не может различных паразитов, так как материал, из которого изготовляется такая продукция, исключает среду их обитания.

Конструкция формы такой мебели делалась с учётом повторения формы спины человека, что благоприятно влияет на правильную осанку (и зачастую рекомендуется врачами для пациентов, у которых возникают проблемы со спиной), особенно, если заболевание вызвано сидящей работой пациента.
Вследствие механизации технологического процесса сейчас большинство людей имеют как раз работу, которая напрямую повязана с сидением за компьютером, что в свою очередь приводит к проблемам со спиной.

Чтобы хоть как - то влиять на сложившуюся ситуацию и разгружать наш позвоночник, врачи убедительно рекомендуют спать и отдыхать на надувных матрасах. Они повторяют форму спины человека и тем самым разгружают наш позвоночник, давая ему возможность хотя бы на время приобретать природное положение.
К достоинствам вышеупомянутой продукции можно зачислить: разновидность модельного ряда, оптимальные размеры конструкций, простота в обращении, экономия места в квартире (доме). Так как в любой момент можно убрать вашу кровать или диван, выпустив с неё воздух, и у вас получатся дополнительные метры такой необходимой жилплощади. Что касается палитры цветов и форм надувной мебели, то их множество. Что в свою очередь даёт возможность качественного подбора такой продукции под интерьер помещения, где она будет использоваться.
Эволюционируя, надувная мебель стает ещё более оригинальной, и сейчас изюминкой сезона является изделие, которое можно собирать из частей. Такой себе своеобразный надувной конструктор – кровать (или диван).

 

Конструктивные особенности каждого подобного изделия предполагают в себе наличие большого количества контейнеров. Они изготовлены из специальной пластмассы в виде воздушных блоков. Надуваются такие изделия воздухом с помощью специального насоса. Всего за несколько минут диван или кровать может быть готовая к употреблению. Такие блоки, как правило, изготовляются однородными изделиями, у них нет швов, поэтому они не пропускают воздух. Отверстие, через которое осуществляется подача воздушного потока очень герметично, и по инструкции воздух может находиться в нем не менее трёх лет без дополнительной подкачки. Если вам надо изменить жёсткость или упругость кресла или дивана, то это вы сможете сделать с помощью контроля количества воздуха, подаваемого в изделие.

 

Что касается качества мебели, то его тщательно проверяют. Такие изделия долговечные и соответствуют всем требованиям и стандартам. И по практичности не уступают аналогам из дерева или ДСП. Мебель имеет множество рекомендаций, среди них разрешение на применение ее в местах с интенсивным использованием. Гарантийное обязательство производителей рассчитано на 10-летнее использование. Вследствие дешевизны сырья на изготовление такой мебели, имеем и низкую цену на продукцию.
Благодаря большому количеству блоков (в диване, например, оно доходит до 14) такая мебель очень удобна и практична. И даже учитывая ее лёгкость, может твёрдо стоять на полу.
Бизнес - идея, которую мы хотим вам предложить, состоит из открытия магазина по продаже надувных диванов кроватей и других изделий из этой серии. О том, что такое надувная мебель, и нюансы ее конструкции и производства ми уже рассказали выше. Теперь речь пойдёт об умении ее продавать.

 

К сожалению, такая продукция пока что продаётся только в Москве (со складов). Так что вам предстоит транспортные расходы по ее доставке покрывать самому. Но во всем надо искать позитив. И он заключается в том, что вы будете первыми в вашем регионе заниматься продажей надувной мебели.
Сделав бухгалтерские подсчёты, и сравнив расход с доходом, можно получить следующее.
К расходам относится: покупка блоков (не менее 100 штук), которая будет стоить – 800 долларов США. Доставка продукции в регион будет стоить – 40 или 50 долларов США. Издержки рекламы также обойдутся в 50 долларов США.

Реальные доходы будут составлять: продажа готовых изделий в собранном виде от 3,500 до 4000 долларов США. Осуществлять продажу можно через объявление в региональной газете или использовать для этого рекламные статьи. Можно также арендовать для продажи продукции небольшие торговые площадки в мебельных магазинах вашего города. Использовать для таких целей Глобальную сеть Интернета и т.д. Но главное, это разработка своей стратегии и маркетингового плана. Если они окажутся верными, то в скором времени обязательно принесут вам существенный доход.

 

Другие интересные материалы

Как восстановить данные для входа в личный кабинет Ростелекома

В случае неудачного входа в «Ростелеком», скорее всего,...

Как Стив Джобс: как заработать 20 миллионов рублей на эффектных презентациях

Директора отечественных компаний желают выступать так же результативно, как Стив...

Занимаемся организацией фотокофейни

В вопросах, которые касаются организации бизнеса, это вполне можно назвать...

Свое дело: открываем швейную мастерскую

Предпосылки создания своей мастерской

...
Новый вариант USB-разъема

Разъем USB – сейчас это обязательная составляющая любого компьютера и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Электронная «линза» для текстов

К нашему всеобщему сожалению человеческий организм имеет свойство стареть.

...
Идея для бизнеса: добыча перламутра

Будучи молодым, я работал на плавбазе в Охотском море. Мы...

Как сделать бизнес на фамилиях?

Делать бизнес на фамилиях – довольно-таки интересный способ заработать деньги,...

Очки диагностирующие заболевания

Недавно американская компания 2 AI Labs, название которой переводится как:...

Бизнес идея - комнаты для релаксации

Достаточно эффективной работе сотрудников всегда мешали две основные проблемы -...

Роботы из картона

Если вы хотя бы раз исследовали многочисленные просторы интернета, тогда...

Изобретения, помогающие окружающей среде

Недавно портал “Yahoo!” создал сервис под названием “Make It Green”,...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов