Туроператор Нева

туроператор НеваТуроператор Нева появился на туристическом рынке России в 1990 году и на сегодняшний день находится в числе ведущих турфирм с многопрофильной специализацией не только в своей стране, но и на европейском уровне.

Неоднократно турфирма была удостоена престижных туристических наград, как у себя на родине, так и за ее границами, что подтверждает ее безупречную репутацию на огромном рынке туризма. Например, в 2006 году компанией была получена «Звезда Travel.Ru» в 11 номинациях.

Благодаря специально разработанной системе тарифов, которые применяются при бронировании номеров в различных отелях мира, туроператор Нева имеет возможность предложить своим туристам выгодные условия для отдыха. Поэтому огромное количество желающих отдохнуть, обратившись один раз в «Неву», превращают впоследствии это в традицию. Ежегодно от этой турфирмы отправляется огромное количество туристов по чартерным направлениям, по экскурсионным программам организовываются групповые поездки в разные страны Европы. Также можно заказать индивидуальный тур в любую точку мира. Для обслуживания корпоративных мероприятий и клиентов VIP функционируют специальные отделы.

 

На сегодняшний день туроператор Нева ведет тесное сотрудничество с многочисленными туроператорами Европы и Азии. Наиболее популярными стали горящие туры из Санкт-Петербурга, а также горящие туры из Москвы, куда в основном отправляются жители двух столиц России. В летнее время большая часть разнообразных туров, предложенных этой фирмой, буквально «разлетается». У любителей путешествий особенной популярностью пользуются туры организованные по таким направлениям, как Турция, Греция, Болгария, Израиль, Египет. Кроме того, компания направляет туристов в такие страны как: Англия, Франция, Кипр, Тунис, Испания, Италия, Чехия, Венгрия и Германия. Туристическая фирма постоянно разрабатывает новые маршруты путешествий в экзотические страны, к ним относятся: Таиланд, Индонезия, Вьетнам, Малайзия, ОАЭ и Куба. Желающие могут отправиться и в отечественные туры в любой уголок России от Москвы до Калининграда, от Карелии до Кавказа. Можно также поправить здоровье на Минеральных Водах, отдохнуть на побережье Черного Моря или посетить горнолыжные курорты Урала, Приэльбрусья, Домбая.

Главный офис туроператора Нева находится в Санкт-Петербурге, еще три – в Москве, Сосновом Бору и Выборге.  В таких городах, как Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск находятся филиалы, а в Красноярске, Калининграде, Иркутске и Тюмени – информационные представительства данной турфирмы. Достойно также уважения то, что кроме этого «Нева» имеет более чем 3000 представителей и почти 180 партнеров во многих городах России. Любой, кто решил воспользоваться услугами этого туроператора, гарантированно получит по месту жительства максимум внимания, информации и поддержки.

Нельзя оставить без внимания и тот положительный момент, что компания Neva Travel (ее еще и так называют) владеет огромным парком комфортабельных автобусов, постоянно пополняя и модернизируя его, применяя все возможные средства для максимального удобства своих клиентов во время поездок. По этой причине она известна как безупречный организатор автобусных поездок по России, странам Скандинавии, Центральной и Восточной Европы.

О туроператоре Тройка напишу далее.

 

Другие интересные материалы

Рекламный сайт Варшавы на портале moyawarszawa.com

На сегодняшний день один из основных...

«Вся соль» - идеи для декора

 

«Вся соль» - идеи для декора. ...

Идея пластиковых островов

В настоящее время океаны очень засорены пластиковыми отходами.

...
Субъекты ценных бумаг

В современной рыночной экономике субъекты ценных бумаг чаще всего представлены...

Бизнес идея по открытию своего автомобильного сервиса

Открытие своего автомобильного сервиса является трудным, но интересным шагом.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - изготовление свежих хлебцов

Свежие хлебцы являются не только полезным, но и невероятно вкусным...

Бизнес идея - платная юридическая помощь по телефону

В жизни практически любого человека однажды возникает необходимость получить юридическую...

Бизнес по производству майонеза

Многие из нас не могут обойтись без соусов в ежедневном...

Находки предпринимательства: золотой ливень

Бизнесмен с Австралийского континента по имени Кен Кларк воплотил в...

Дом внутри оранжереи

Поздней осенью и зимой садоводы, как правило, приостанавливают свою деятельность...

Дом для кошек из эко-сырья

Отрасль, связанная с изготовлением изделий из эко-сырья, развивается с каждым...

Изготавливаем паркет. Оправданный бизнес.

Что максимально подчеркивает статус обитателей дома или квартиры, эффектно вписывается...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов