Аукцион наоборот

Аукцион наоборотЧто можно отметить, если попробовать посещать информационные порталы, различные интернет-аукционы, торговые и тендерные площадки?

Оказывается, что продавцы могут очень активно осваивать Интернет, в отличие от покупателей. В действительности заявки от покупателей могут составлять всего несколько процентов от предложений продавцов, поэтому они почти не заметны. Проводить сравнение очень тяжело. На тендерных площадках вроде больше заявок покупателей, но ведь они остаются без внимания!

 

Каждый человек может задуматься, как лучше всего все организовать для того, чтобы было удобно, как и продавцам, так и покупателям? Достаточно вспомнить себя на рынке. Если человек что-то хочет приобрести, то продавцы могут пробовать «перетягивать канат»! У покупателей есть возможность все увидеть и сравнить сразу.
На тендерной площадке хочется увидеть, что предлагают другие продавцы. К сожалению, это невозможно. Везде нужно выполнить условия. Например, пройти регистрацию или осуществить оплату. Это неудобно!

 

Еще один нюанс – это перегруженность интернет-ресурсов побочной информацией! Иногда можно уйти с сайта очень уставшим. В результате можно создать аукцион наоборот.
Следует создать площадку спроса. Под определенные заявки потребуется принимать предложения. Продавцов может быть очень много, поэтому на одну заявку покупателя будет поступать несколько предложений. Итак, главным будет покупатель, который сможет выбрать самое лучшее предложение для себя. Он сможет увидеть цены. Данную схему можно сравнить с аукционом, но при этом цены, которые будут предлагаться покупателям, должны уменьшаться. Под одной заявкой должны быть опубликованы только предложения к ней. Кстати, это позволит избежать побочной информации! Данный сайт может быть очень удобным для покупателей.

Если вы собираетесь создавать такой сайт, то очень важно, чтобы продавцы знали, что существует такая площадка. Только в этом случае они смогут размещать собственные предложения! Важно отметить то, что такой сайт может отказаться очень полезным для продавцов, которые смогут находить настоящих покупателей. Главное, чтобы были предложены самые лучшие условия для покупателя.
Как можно зарабатывать на таком сайте? Можно брать плату за размещение предложений к определенным заявкам покупателей. В этом случае будет рисковать продавец, ведь его предложение может быть не выбрано. Также можно быть посредником. В этом случае оплату следует брать за предоставление контактных данных! Продавец должен заплатить комиссионные, если сделка будет оформлена и проведена.
Для развития потребуется заниматься продвижением сайта.

 

Другие интересные материалы

Алкогольное лицензирование

Алкогольное лицензирование – это один из документов, который может выдаваться...

Можно ли заработать на Евро 2012?

Летом в 2012-ом году на территорию Украины приедет невероятно большое...

СПА для детей или детский сад, который избавляет от стресса

Существует мнение, что стрессам подвержены только взрослые люди, занятые своими...

Продажа работ африканских художников

Африка – один из наиболее отсталых континентов нашей планеты.

...
Финансы отраслей

Финансы отраслей различны и зависят от сферы деятельности предприятия.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Речная переправа на моторной лодке как идея для бизнеса

Многие населенные пункты России расположены по берегам рек, а некоторые...

Бизнес идея – создание «говорящих» открыток

Идея, которую я собираюсь вам представить, это не сам бизнес,...

Бизнес идея - домашний салон по нанесению временной татуировки

Определяющее значение при организации бизнеса по нанесению временной татуировки играет,...

Как заработать на продаже тематических маек?

В настоящее время тематические майки становятся очень популярными.

...
Источник альтернативной энергии в обуви

В области возобновляемых источников энергии разработчики и ученные добились высоких...

Волшебные бобы

Люди давно уже любят выращивать цветы в домашних условиях и...

Производство ковров в качестве идеи создания собственного бизнеса

Думается, что практически любой человек не отказался бы иметь собственный...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов