На главную Заработок в интернете (89) Социальная сеть для скончавшихся

Социальная сеть для скончавшихся

Социальная сеть для скончавшихсяСуществует ли жизнь после смерти? Наука пока не нашла ответа на этот сакраментальный вопрос, на протяжении многих тысячелетий волновавший умы человечества. Характер философских и религиозных учений формировался на основе их ответов на этот вопрос. И от ответа на этот вопрос зависит создание бизнесов, предлагающих своим клиентам услуги «после смерти».

Известно немало бизнес-идей, основанных на оказании различных «услуг для умерших»: служба доставки на тот свет почтовых посланий с этого света для верящих в загробную жизнь, сервис, позволяющий пользователям сетей Myspace, Facebook и Twitter создать прощальные письма друзьям после своей смерти, экстраординарный сервис электронных посланий после смерти под названием Last Messages Club, который предлагает возможность доставки после своей смерти не только писем, но различных документов – страховок, завещаний, а также видеороликов, фотографий и т. д., сервис по бронированию мест на Небесах с предоставлением гражданам любого вероисповедания билета в один конец, сертификата бронирования, идентификационной карты, VIP-пароля к вратам ада или рая.

Еще один пример подобного бизнеса – социальная сеть для скончавшихся. В Великобритании создан интернет-проект под названием DeadSocial, позволяющий участвовать в онлайн-жизни после своей смерти. Пользователям, зарегистрировавшимся в этой сети, предоставляется возможность общения через свои профили в Twitter, Google+, Facebook с друзьями и знакомыми.

Работа социальной сети для скончавшихся базируется на следующем принципе – после смерти пользователя сети администратор, курирующий его, начинает общаться за данного пользователя, рассылая его родным и близким предварительно подготовленные сообщения. Любопытно, что в DeadSocial, аналогично другим социальным сетям, имеются такие услуги и разделы как личный профиль, группы, друзья, фотографии, видео и т. д.

Социальная сеть DeadSocial, предназначенная для умерших, в настоящее время является единственным интернет-проектом, обслуживающим «жизнь после смерти». Однако мировой опыт показывает, что спрос на подобный сервис для умерших лишь увеличивается, следовательно, можно ожидать повышения активности тех, кто верит в существование после смерти. И все же тем, кто верит в продолжение жизни после смерти, стоит сконцентрироваться на жизни до наступления смерти. Поскольку трудно возразить доктору психиатрии Дорис Ролингс, утверждающей: «Если жизнь после смерти и существует, то далеко не всякая из них хороша». Лучше приложить усилия для того, чтобы жить полной жизнью сейчас, а не в потустороннем мире.

 

Другие интересные материалы

Платья вечерние

Что такое «вечернее платье»?

Это, прежде всего,...

Перспективная идея для бизнеса: Светодиодные фонари, работающие от солнца

Хорошая новость: теперь появилась достойная замена фонарям, работающим по старинке...

Термометр «Steak Station» для барбекю

Несомненно, что самым распространенным и любимым блюдом в кругу друзей,...

Французский чайный дом

 

Восточные чайные стали в столице делом привычным, и Даниил Розенталь...

Что такое облигации

Облигации это одни самых популярных видов ценных бумаг на рынке.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

«Солнечная» лампочка вместо керосиновой

По неофициальным данным около 1.6 миллиарда людей по всему миру...

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Сегодня в каждой области, а иногда и в каждом городке...

Изготовление новогодних подарков для одиноких людей

Каждому из нас бывает иногда скучно и одиноко. Но есть...

Портативная и экологически чистая мебель из березовой фанеры

Сегодня на рынке мебели с выбором подходящей модели не возникает...

Бабочки – уникальная альтернатива воздушным шарикам

Мы привыкли, что каждый праздник, проведенный под открытым небом, не...

Кухонный стол со встроенной безводной посудомоечной машиной

Кухонный стол, который имеет вмонтированную посудомоечную машину был изобретен Зивиле...

Бизнес идея - простая быстроразборная мебель для уличной торговли

Один предприниматель в нашем городе увидел хороший спрос и нашел...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов