На главную Зарубежные бизнес идеи (982) Создание брачного агентства со специалистами широкого профиля, включая астрологов и мастеров фэн-шуй.

Создание брачного агентства со специалистами широкого профиля, включая астрологов и мастеров фэн-шуй.

Создание брачного агентства со специалистами широкого профиля, включая астрологов и мастеров фэн-шуй.Идея создать брачное агентство для того, чтобы люди нашли друг друга и влюбляясь, законно оформляли свои отношения, не является новой.

В каждом городе есть такого рода организации. Особенно преуспели в этом мегаполисы, причем в таких агентствах трудятся разные специалисты, начиная от астрологов и заканчивая мастерами фэн-шуй.
Несмотря на то, что брачное агентство является довольно распространенным видом бизнеса, тем не менее, хорошие специалисты, которые могут помочь, работают не в каждом. Конечно, лучше открывать брачное агентство в тех городах, где минимум конкуренции. Кроме того, можно найти смельчаков, которые попросту не бояться соперничества.

 

Итак, в чем же актуальность бизнес-идеи по открытию подобной организации? Можно открыть не только брачное агентство, но и в дополнение, предложить своим клиентам набор актуальнейших услуг. Когда приходит обычный человек в кадровое агентство, он спрашивает, кого ему могут предложить и ищет человека по имеющейся базе. Потом следуют встречи и знакомства, которые имеют продолжение. Впрочем, могут и не продолжаться более одной встречи. Бывает и такое.

В нашем же агентстве можно найти новейший спектр услуг. Они выражаются в составлении индивидуального астропрогноза и совместимости знаков зодиака, имен, планет в момент рождения каждого обратившегося. Такого рода консультации в агентстве проводит не просто обыкновенный астролог, но мастер с великим опытом работы, словом, настоящий профессионал. В том случае, если у человека не складываются взаимоотношения с противоположным полом, то здесь поможет мастера фэн-шуй. Они делают план жилища и определяют любовную зону квартиры, далее работают над этой областью. Как они это делают? Возможно, придется потрудиться. Например, переставить мебель, сделать райский уголок, перекрасить стены. В общем, суть понятна. Далее, небезынтересными для агентства будут услуги самого обычного психолога. Это мода современного времени.

 

Набрали штат, далее приступаем к самому основному. Как начать такую деятельность? Во-первых, необходимо в ней разбираться. С этой целью приобретаем в книжном магазине книги, хотя, вроде и так все понятно. Снимаем офис, ставим ПК, далее начинаем ждать клиентов. За небольшие суммы можно забивать в базу людей, которые пришли к Вам. Для того чтобы найти персонал офиса, нужно дать объявление в СМИ о наборе специалистов. Причем, здесь идет речь не о наемных работниках, а о предложении сотрудничества. Например, услуги по астрологии и фэн-шуй можно предлагать по 700 рублей, мастерам можно давать 300. Кроме того, в брачном агентстве услуги фотографа также будут весьма кстати. Можно нанять фотографа и подобрать ему отдельное помещение. Очень многие хотят сделать грамотно составленное портфолио, а не пользоваться услугами случайных фотографов.

 

Подсчитаем затраты:
Аренда офиса - не в центральной части города, от 5.000 рублей. Компьютер для анкет — 8.000, далее реклама — от 2.000.
Подсчитаем заработок. Для начала не стоит ожидать, что клиенты будут в огромном количестве толпиться в офисе. Минимум — 2 клиента в день. Они будут заносить себя в базу — 100 рублей, и брать распечатку людей, которыми заинтересовались — 200 рублей. Итак, прибыль — 600 рублей. В случае, если в штате будет специалист по фен-шуй — 700 рублей, получается прибыль, плюс 400. Это, если подсчитать, будет по 1000 рублей в день, а клиенты должны прибавляться. От чего зависит число клиентов? Конечно, от грамотно выстроенной рекламной стратегии. Также, от рекомендаций тех клиентов, которые будут приходить к Вам.
Таким образом, этот бизнес можно начать, имея в своем арсенале всего 15.000 рублей. Если есть вся необходимая техника, итого меньше.

 

Другие интересные материалы

«Напоминалка» для ваших детей

С появлением Интернета нам стали доступны многие вещи, как полезные,...

Концепция экологического плота

У многих искателей приключений просто дух захватывает при мысли, что...

Недавно людям всего мира, страдающим болями в спине, был преподнесен подарок – крем Hondrocream

Древняя восточная медицина базировалась на учениях о природе, чем занимались...
Поводки для собак «Kōsoku»

Новые поводки от компании «Kōsoku» - это неплохое сочетание практичность,...

Как ретро часы наручные купить в магазине nclock.ru

Вы знаете что-то более неуловимое, хрупкое и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Оплати напитки в баре по электронным системам

В данный момент многие из нас имеют возможность вручить своему...

Бизнес по продаже сухофруктов

Сухофруктами называют высушенные особым образом фрукты и ягоды, которые являются...

Коктейли из бара прямо на порог дома

К сожалению у большинства людей малогабаритные квартиры, где нет денег...

Диван вместо груши

Мало кто из людей, умеет держать все свои эмоции в...

Заработок на старом фотоаппарате.

У многих былых любителей делать фотографии наверняка осталась дискретная оптика...

Компактность в стоматологии

Мы часто стараемся использовать любую возможность, чтобы компактно распределить вокруг...

Бизнес на комнатных растениях

Озеленение квартир наше время стает все более популярным.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов